Crèmes aux graines de chia et lait d'amandes
Share
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 ml lait d’amandes à la vanille
- 8cuil. à soupe de graines de chia
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de sirop d'agave ou de sirop d'érable
- fruits frais pour la présentation (ici des framboises)
Recette :
- Dans un saladier, fouettez vivement le lait d’amandes avec les sucres et les graines de chia. Laisser reposer 10 minutes en tournant 3 ou 4 fois le mélange qui va rapidement épaissir.
- Répartissez le mélange dans chaque soucoupe ou coupelle puis placez au réfrigérateur. Laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 h. A faire la veille pour le petit déjeuner.
- Avant de servir, déposez les fruits frais de votre choix. Pour encore plus de gourmandise vous pouvez également ajouter des amandes ou des noisettes concassées, de la noix de coco ...